Logo du Poulet du Boubonnais
  • Toute une histoire
    • Les ducs de bourbon
    • Le métayage
    • L’aviculture bourbonnaise
  • Une AOP
    • La zone de production
    • Une reconnaissance d’exception
    • Les contrôles
  • Un savoir-faire ancestral
    • Les conditions d’élevage
    • L’alimentation
    • Les éleveurs
  • Le goût de l’excellence
    • Un goût unique
    • Recettes
    • Conseils et astuces
    • Notre ambassadeur
    • Où le trouver ?
  • Toute une histoire
    • Les ducs de bourbon
    • Le métayage
    • L’aviculture bourbonnaise
  • Une AOP
    • La zone de production
    • Une reconnaissance d’exception
    • Les contrôles
  • Un savoir-faire ancestral
    • Les conditions d’élevage
    • L’alimentation
    • Les éleveurs
  • Le goût de l’excellence
    • Un goût unique
    • Recettes
    • Conseils et astuces
    • Notre ambassadeur
    • Où le trouver ?
Tête du Poulet du Bourbonnais AOC

Un savoir-faire ancestral

Accueil > Un savoir-faire ancestral
Conscients du caractère exceptionnel du Poulet du Bourbonnais, les aviculteurs ont préservé la qualité de ce produit issu du terroir bourbonnais en respectant un savoir-faire hérité des métayers d’antan. Le Poulet du Bourbonnais AOP est ainsi élevé dans le strict respect des conditions d’élevage traditionnelles.

Poursuivez votre visite

Les conditions d'élevage

Les conditions d'élevage

L'alimentation

L'alimentation

Les éleveurs

Les éleveurs

Logo du Poulet du Boubonnais

Votre contact

SYVOFA | 78 rue de Paris

03200 VICHY

  • Presse
  • Nous contacter
  • Presse
  • Nous contacter
LOGO FEADER REGION 2023
Logo du département de l'Allier
Logo Allier Bourbonnais Savoir-Faire
  • Plan du site
  • Mentions légales
  • Confidentialité
  • Plan du site
  • Mentions légales
  • Confidentialité