Recettes

Régaler ses invités et sublimer tous les repas avec des créations culinaires originales à base de Poulet du Bourbonnais c’est simple et facile ! Une seule certitude : plaisir et réussite seront au rendez-vous !

Lancez une recherche

Poulet du Bourbonnais laqué teriyaki au sésame & riz au petit pois

Lys blanc

Poulet du Bourbonnais contisé au beurre de truffe & poêlée de champignons et topinambours

Lys blanc

Poulet du Bourbonnais farci aux noix et cranberries

Lys blanc

Poulet du Bourbonnais aux olives & pommes de terre

Lys blanc
Poulet du Bourbonnais aux chanterelles, cèleri et noisettes

Poulet du Bourbonnais AOP aux chanterelles, cèleri et noisettes

Lys blanc
Poulet du Bourbonnais à la crème de cèpe

Poulet du Bourbonnais AOP à la crème de cèpe

Lys blanc
Poulet du Bourbonnais à la moutarde de Charroux et sauce Duchambay

Poulet du Bourbonnais AOP à la moutarde de Charroux et sauce Duchambay

Lys blanc
Poulet du Bourbonnais Farci au pain d’épices et à la poire

Poulet du Bourbonnais AOP farci au pain d’épices et à la poire

Lys blanc
Poulet du Bourbonnais en sauce Marsala

Poulet du Bourbonnais AOP sauce Marsala et champignons

Lys blanc