Toute une histoire
Les ducs de bourbon
Le métayage
L’aviculture bourbonnaise
Une AOP
La zone de production
Une reconnaissance d’exception
Les contrôles
Un savoir-faire ancestral
Les conditions d’élevage
L’alimentation
Les éleveurs
Le goût de l’excellence
Un goût unique
Recettes
Conseils et astuces
Notre ambassadeur
Où le trouver ?
Toute une histoire
Les ducs de bourbon
Le métayage
L’aviculture bourbonnaise
Une AOP
La zone de production
Une reconnaissance d’exception
Les contrôles
Un savoir-faire ancestral
Les conditions d’élevage
L’alimentation
Les éleveurs
Le goût de l’excellence
Un goût unique
Recettes
Conseils et astuces
Notre ambassadeur
Où le trouver ?
Recettes
Accueil
>
Le goût de l’excellence
>
Recettes
Régaler ses invités et sublimer tous les repas avec des créations culinaires originales à base de Poulet du Bourbonnais c’est simple et facile ! Une seule certitude : plaisir et réussite seront au rendez-vous !
Lancez une recherche
SAUCES Chef Olivier VALADE
Consulter la recette
Poulet du Bourbonnais laqué teriyaki au sésame, riz aux petits pois
Consulter la recette
Poulet du Bourbonnais contisé au beurre de truffe & poêlée de champignons et topinambours
Consulter la recette
Poulet du Bourbonnais farci aux noix et cranberries
Consulter la recette
Poulet du Bourbonnais aux olives & pommes de terre
Consulter la recette
Poulet du Bourbonnais AOP aux chanterelles, cèleri et noisettes
Consulter la recette
Poulet du Bourbonnais AOP à la crème de cèpe
Consulter la recette
Poulet du Bourbonnais AOP à la moutarde de Charroux et sauce Duchambay
Consulter la recette
Poulet du Bourbonnais AOP farci au pain d’épices et à la poire
Consulter la recette
<
Page
1
Page
2
>