Recettes

Régaler ses invités et sublimer tous les repas avec des créations culinaires originales à base de Poulet du Bourbonnais c’est simple et facile ! Une seule certitude : plaisir et réussite seront au rendez-vous !

Lancez une recherche

Poulet à la vanille de Madagascar « Grenailles » de patate douce et cebette rôtie

Lys blanc

Poulet aux écrevisses et estragon Sauce Nantua Riz Pilaf

Lys blanc

SAUCES Chef Olivier VALADE

Lys blanc

Poulet du Bourbonnais laqué teriyaki au sésame, riz aux petits pois

Lys blanc

Poulet du Bourbonnais contisé au beurre de truffe & poêlée de champignons et topinambours

Lys blanc

Poulet du Bourbonnais farci aux noix et cranberries

Lys blanc

Poulet du Bourbonnais aux olives & pommes de terre

Lys blanc
Poulet du Bourbonnais aux chanterelles, cèleri et noisettes

Poulet du Bourbonnais AOP aux chanterelles, cèleri et noisettes

Lys blanc
Poulet du Bourbonnais à la crème de cèpe

Poulet du Bourbonnais AOP à la crème de cèpe

Lys blanc